Política de Privacidade
Em breve...
Jantar Harmonizado
GRUPO DE 15 A 25 PESSOAS
PREÇO DEPENDE DO CARDÁPIO.
DE 150 A 250 REAIS INCLUÍNDO 5 VINHOS
FAÇA SEU ORÇAMENTO:
Degustação de Vinhos
VENHA NOS VISITAR E DEGUSTE DOIS DOS NOSSOS VINHOS SEM CUSTO, CASO COMPRE ALGUM DE NOSSOS VINHOS (NO HORÁRIO DAS 08:00 às 12:30 OU 15:00 às 17:00 HORAS, DE TERÇA A SÁBADO. ATENDEMOS TAMBÉM EM OUTROS HORÁRIOS, MAS LIGUE PARA CONFIRMAR
- VINHO BRANCO CHARDONNAY OU CARNEVALE DI VENEZIA
- VINHO TINTO MERLOT
- VINHO TINTO TAGLIO
- VINHO TINTO CABERNET SAUVINGNON
(+/- 70 ml por vinho)
ACOMPANHADO DE SALAME, QUEIJO, PÃO e AZEITE
TEMPO: 1H30 MIN
DEVE SER PRÉ-AGENDADO PELO:
AL 10 GRAN RESERVA SAFRA 2020 (PREÇO 180,00 POR GARRAFA)
AL 10 MERLOT GRAN RESERVA SAFRA 2020 (PREÇO 150,00 POR GARRAFA)
TAGLIO 2017 (PRECO POR GARRAFA 120,00)
ACOMPANHADO DE QUEIJOS BRIE, GORGONZOLA E COLONIAL, SALAME, PROSCIUTTO, PÃO E AZEITE
DEVE SER PRÉ-AGENDADO PELO:
Cursos
VALORIZE UM POUCO MAIS O SEU TIME DE TRABALHO OU CURTA UM POUCO MAIS SEUS AMIGOS, MONTE UM GRUPO de 15 a 25 PESSOAS E VENHA DEGUSTAR NOSSOS VINHOS ENQUANTO APRIMORA SEUS CONHECIMENTOS DO MARAVILHOSO MUNDO DOS VINHOS.
DURAÇÃO: 3 HORAS.
1- Espumante Don Gava
2- Chardonnay
3- Merlot
4- Taglio
5- Cabernet Sauvignon
FALE CONOSCO
Nossa História
Projeto iniciado em 2011, inaugurado no dia 12 de setembro de 2014.Trata-se de um vinícola que objetiva produzir vinhos e disseminar o conhecimento e o gosto pelo vinho fino, fruto da ousadia das famílias Gava e Citadin, através dos sócios Altanir, Durci, Galdino e João Paulo, que querem ajudar a cidade de Nova Veneza ser reconhecida também na enogastronomia.
A vasta experiência dos sócios, conforme descrito abaixo, nas áreas agronômica, tecnológica de alimentos, química, engenharia, degustação de vinhos e marketing são os pilares do sucesso deste empreendimento.
ALTANIR JAIME GAVA – Engenheiro Agrônomo (ENA - 1964), com Mestrado em Alimentos, ex-professor de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ (1965 a 1993), com dois livros publicados e funcionário da Coca-Cola por 38 anos (1973 a 2011), onde atuou na parte técnica de bebidas (sucos, produtos nutritivos e refrigerantes) e gerência geral da CCCRL. Atuou na Associação Brasileira de Somelliers–RJ, desde 1997 (Faleceu dia 26 de agosto de 2017)
.DURCI FELTRIN CITADIN – Engenheiro Agrônomo (1971), com pós-graduação em Edafologia e Microbacias Hidrográficas. Instrutor de cursos nas áreas de cooperativismo, organização social, reconhecimento e classificação de solos. Trabalhou na ACARESC/Epagri (Serviços de Extensão Rural de SC), desde 1972 até 2006, onde ocupou cargos como Extensionista Local, Coordenador Regional de Cooperativismo e Agricultura e Gerente Regional Administrativo e de Microbacias. Hoje empresário do vinho.
GALDINO GAVA – Engenheiro Civil (UFSC, 1977) com formação em Construção Civil e Transportes. Trabalhou no DEINFRA (Departamento de Insfraestrutura de Santa Catarina) desde 1977 até aposentadoria 2013, como Engenheiro Residente da Conservação de Rodovias (até 1992) e Engenheiro atuando na Conservação e Fiscalização de Construção Rodoviária (1993 a 2013). Trabalhou de 2005 a 2012 e de 2017 a 2022 na Prefeitura de Nova Veneza, como contratado em serviços de projetos e fiscalização de obras rodoviárias. Hoje empresário do vinho.
JOÃO PAULO GAVA – Engenheiro Químico (1976), com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1979) e MBA em Marketing (2001) . Professor do Instituto de Tecnologia da UFRRJ de 1977 a 1979, depois trabalhou na Souza Cruz/British American Tobacco por 34 anos, onde passou por relevantes cargos, como Gerente de Desenvolvimento Tecnológico, Gerente de Pesquisa de Mercado, Gerente de Assuntos Corporativos, Gerente do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento e Gerente do Leaf Blending Innovation Centre da BAT no Brasil. Hoje empresário do vinho.
Fez o nível I, nível II e nível III do curso de sommelier na Itália pela AIS (Associação Italiana de Sommelier) nos anos de 2015 (Verona), 2016 (Brescia) e 2018 (Napoli).